INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

 

Responsable ISIDRE ARCHS, S.L.
Finalidad Utilizamos sus datos, entre otras finalidades, para atender sus consultas, informarle de nuestros servicios, entre otros.
Legitimación La legitimación para el tratamiento de sus datos reside, principalmente, en el consentimiento expreso del usuario.
Destinatarios Sus datos serán tratados por otras empresas del Grupo y terceros colaboradores que trabajan con ISIDRE ARCHS, S.L.
Derechos Tiene derecho a acceder, rectificar, suprimir, oponerse, limitar y solicitar la portabilidad de sus datos personales.
Información adicional Puede consultar información adicional y detallada sobre cómo gestionamos sus datos personales y los derechos de los que dispone consultando el texto completo de la Política de Privacidad que sigue a continuación, así como la Política de Cookies.

 

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

ISIDRE ARCHS, S.L. (en adelante, “ISIDRE ARCHS, S.L.”) se compromete, en calidad de Responsable del tratamiento de sus datos personales, a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias a fin de garantizar que el tratamiento de sus datos es conforme con las disposiciones del Reglamento (UE) 2016/679 (en adelante, “RGPD”) y la Ley Orgánica 3/2018.

ISIDRE ARCHS, S.L. trata sus datos personales de manera lícita y leal, asegurándose que reciben la protección adecuada y que no son objeto de utilización indebida. Asimismo, la voluntad de ISIDRE ARCHS, S.L. es la de ser transparente en el ámbito de la gestión de los datos personales de los usuarios del sitio web, poniendo a disposición de los mismos toda la información necesaria acerca de la recopilación y tratamiento de sus datos.

El objetivo de la presente Política de Privacidad es, por tanto, informarle sobre quién tratará sus datos personales, por qué recogemos estos datos, durante cuánto tiempo conservaremos los datos recogidos, a quién los cederemos y cuáles son sus derechos en el presente ámbito.

Al facilitarnos su información personal y utilizar nuestro sitio web, entendemos que ha leído y comprendido la información en materia de protección de datos de carácter personal expuesta en la presente Política de Privacidad y en la Política de Cookies.

 

1.¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

El Responsable del tratamiento de sus datos personales es:

Denominación social: ISIDRE ARCHS, S.L.

N.I.F: B60222684

Teléfono: 93 653 07 59

Dirección: C/ Josep Ros i Ros, 9, Polg. Ind. La Clota, 08740 Sant Andreu de la Barca (Barcelona)

Correo electrónico: info@archsconstructora.com

 

 

2.¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Dependiendo de los productos, servicios o funcionalidades solicitados por los usuarios, ISIDRE ARCHS, S.L. necesitará tratar con unos datos u otros que, en general, serán los siguientes:

  • Datos identificativos y de contacto: nombre y correo electrónico;
  • Datos recogidos automáticamente: al interactuar con nuestro sitio web, ciertos datos de navegación se recopilan automáticamente. Esta información se recaba a través de cookies, cuya regulación queda detallada en la Política de Cookies de ISIDRE ARCHS, S.L.

Los datos personales recopilados son tratados para las siguientes finalidades:

  • Atención a clientes y usuarios: canalizar y atender sus solicitudes, consultas y reclamaciones para su gestión y resolución;
  • Mejorar la experiencia del usuario en el sitio web: realizar estudios analíticos y estadísticos sobre cómo los usuarios navegan por el sitio web de ISIDRE ARCHS, S.L.

 

 

3.¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

La base legal que nos permite tratar sus datos personales depende de la finalidad para la que los tratemos, tal y como se detalla a continuación:

  • Atención a usuarios y clientes: la legitimación del tratamiento de sus datos reside en el interés legítimo de ISIDRE ARCHS, S.L. para atender a sus solicitudes y reclamaciones para poder atenderle adecuadamente y resolver sus peticiones. Cuando se trate de supuestos de reclamaciones o incidencias relacionadas con el servicio prestado, el tratamiento de sus datos resulta necesario para que ISIDRE ARCHS, S.L. pueda cumplir con las obligaciones contractuales. En caso de consultas relacionadas con el ejercicio de sus derechos reconocidos legalmente en materia de protección de datos, ISIDRE ARCHS, S.L. requiere el tratamiento de sus datos para cumplir con las obligaciones legales que la vinculan en el presente ámbito;

 

 

4.¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?

Sus datos personales serán debidamente conservados durante el tiempo imprescindible para poder ser utilizados según la finalidad por la que fueron recabados.

Si un usuario enviara su curriculum vitae a través de ISIDRE ARCHS, S.L., se conservará el mismo un máximo de dos años.

Los datos personales se almacenarán, aplicando las medidas de seguridad idóneas para garantizar su exactitud e integridad, mientras que su tratamiento resulte necesario para el fin por el cual fueron recogidos o mientras el usuario no ejerza su derecho de supresión o limitación del tratamiento.

En dichos supuestos, mantendremos bloqueada su información personal, sin darle ningún tratamiento, durante los plazos previstos legalmente para atender eventuales responsabilidades y poder acreditar el cumplimiento de nuestras obligaciones legales y contractuales. Posteriormente, ISIDRE ARCHS, S.L. eliminará definitivamente sus datos personales.

 

5.¿CON QUIÉN PODEMOS COMPARTIR SUS DATOS?

Sus datos personales serán tratados por miembros de ISIDRE ARCHS, S.L. que actúan en nombre de la organización y en relación con los cuáles se han perfeccionado los correspondientes contratos, en los que se recogen obligaciones específicas de confidencialidad y de gestión diligente de datos personales conforme a la legislación vigente en el presente ámbito.

En determinados casos, a fin de poder cumplir con las finalidades expuestas en la presente Política de Privacidad, ISIDRE ARCHS, S.L. necesita compartir sus datos personales con otras compañías del Grupo y con los siguientes terceros:

  • proveedores de servicios relacionados con atención al cliente;
  • proveedores y colaboradores de servicios relacionados con marketing y publicidad;
  • autoridades y organismos públicos para: atender a una orden, citación o investigación judicial, o por cualquier otra causa requerida por ley; atender a posibles responsabilidades derivadas del tratamiento de los datos personales; prevenir usos ilegales de nuestro sitio web o violaciones de las políticas de nuestro sitio web; hacer frente a reclamaciones de terceros; contribuir a la prevención e investigación de supuestos de fraude, entre otros.

 

Estos terceros colaboradores únicamente tienen acceso a la información personal necesaria para llevar a cabo los correspondientes servicios y se les exige que no la utilicen para otra finalidad distinta a la solicitada. ISIDRE ARCHS, S.L. también exige a estos terceros el mismo grado de protección y confidencialidad que aplica en la gestión de su información personal. Asimismo, todos ellos están sujetos a las obligaciones previstas en sus respectivos contratos de tratamiento de datos perfeccionados con ISIDRE ARCHS, S.L.

 

6.¿CUÁLES SON SUS DERECHOS?

Está legitimado para ejercitar los siguientes derechos en relación con el tratamiento de sus datos personales:

  • Acceso (art. 15 RGPD): permite obtener determinada información sobre las finalidades para las que se están tratando sus datos, los destinatarios a los que se comunican o las categorías de datos que están siendo tratados, entre otros.
  • Rectificación (art. 16 RGPD): permite dirigirse al Responsable del tratamiento para modificar aquellos datos personales que fuesen inexactos y para completar los que fuesen incompletos.
  • Supresión (art. 17 RGPD): permite solicitar la supresión, sin dilación indebida, de sus datos personales que estén siendo tratados por el Responsable.
  • Limitación del tratamiento (art. 18 RGPD): permite obtener del Responsable la limitación del tratamiento de sus datos.
  • Portabilidad (art. 20 RGPD): le permite recibir sus datos personales o que los mismos sean enviados a un tercero, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica.
  • Oposición (art. 21 RGPD): le permite oponerse al tratamiento de sus datos realizado por el Responsable. No obstante, sólo puede ejercer este derecho frente a tratamientos amparados por la base legítima de un interés público o un interés legítimo del Responsable.

 

6.1 ¿Cómo puedo ejercer mis derechos?

Para poder ejercer sus derechos en materia de protección de datos, ISIDRE ARCHS, S.L. pone a su disposición los siguientes medios:

  • Mediante solicitud escrita y firmada dirigida a ISIDRE ARCHS, S.L. indicando el motivo de su solicitud y el derecho que desea ejercitar, debiendo adjuntar fotocopia del DNI o documento equivalente que acredite la identidad del solicitante;
  • Enviando un formulario cumplimentado y firmado, debiendo adjuntar fotocopia del DNI o documento equivalente que acredite la identidad del solicitante, a la dirección de correo electrónico: info@archsconstructora.com

 

A continuación, se facilitan los formularios para poder ejercer los distintos derechos:

 

Asimismo, tiene derecho a dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos (https://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-ides-idphp.php) para cualquier reclamación derivada del tratamiento de sus datos personales.

 

 

 

7.CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente Política de Privacidad está sujeta a revisión continua por parte de ISIDRE ARCHS, S.L., modificándose siempre que resulte necesario a fin de adaptarla a la actualidad legislativa de cada momento o a cualquier variación en nuestro sitio web.

En caso de que la actualización de la Política implique un cambio sustancial en el tratamiento de sus datos personales, le notificaremos dicha modificación a través de nuestro sitio web (mediante un banner, un pop-up o una notificación push) a los efectos de que pueda revisarla y valorarla.

Por ello, le recomendamos revisar periódicamente la Política de Privacidad para mantenerse informado sobre cualquier novedad relacionada con el tratamiento de sus datos personales.